+380679882581
+380994612808
 Каталог Фаберлик, продукция и  регистрация представителей

Faberlic в Украине

Фаберлик - кислородная косметика

Как ухаживать за кожей лица

Очень важный этап ухода за кожей лица – ее очищение. Причем эта процедура необходима и утром (очищение от остатков ночного крема), и вечером (демакияж, удаление вредной пыли, накопившейся за день).

Косметика Фаберлик предлагает нам много возможностей. Мы можем очищать лицо с водой либо без нее. У нас большой выбор молочка (арт. 0277, 0774, 0812), гелей для умывания (арт. 0802, 0880), мицеллярной воды (арт. 0721, 1668).

Задумайтесь, ПРАВИЛЬНО ли мы проводим очищение?

Реклама, разговоры, советы друзей, консультантов по косметике многих сетевых компаний часто ошибочны!

Как правильно очищать кожу?

Эффективно и не нарушая гидролипидный баланс. Он необходим, чтобы свести к минимуму воздействия окружающей среды (температурные колебания, влажность, ветер и др.).

Для удаления липофильных (сальных) загрязнений на поверхности лица можно использовать аргановое, миндальное, льняное или подсолнечное масло. А затем уже умываться гелем Фаберлик с водой или маслами для умывания, которых большой выбор для всех возрастов и типов кожи. Причем, в маслах нет тех составляющих, что могут негативно влиять на содержание липидов.

ВАЖНО: при умывании плохая не вода, а очищающие средства, нами используемые. Внимательно смотрите на их состав, и если найдете SLS (Sodium Lauryl Sulfate) или SLES (Sodium Laureth Sulfate), знайте, что именно эти компоненты плохо влияют на гидролипидный слой кожи, просто «смывают» его.

Что же делать? Просто использовать молочко и мицеллярные воды Фаберлик. Их состав более мягкий, содержит снижающие кожное раздражение составляющие, нет агрессивных компонент. Но неправильно использовать эти средства совсем без воды – надо смывать! Ведь при длительном контакте с кожей будет эффект, похожий на действие агрессивных моющих средств.

И ЕЩЕ. Не рекомендуем салфетки или ватные тампоны. Ежедневное натирание «искусственным», хотя и мягким, материалом ни к чему хорошему не приводит. Лучше всего при умывании пользоваться … своими руками, которые отлично «чувствуют» лицо, не влияют на гидролипидный баланс, не имеют раздражающего действия J

новинки фаберлик faberlic новинки Faberlic Фаберлик косметика новости каталога faberlic стать консультантом фаберлик новинки faberlic продукция faberlic декоративная косметика косметика для дома регистрация в фаберлик Faberlic online бижутерия новинки каталога фаберлик фаберлик новинки парфюмерия fabirlic новости ФАБЕРЛИК новости faberlic кислородная faberlic регистрация продукция фаберлик Фаберлик регистрация каталог новости каталога Фаберлик новинки каталога Faberlic косметика Фаберлик сайт faberlic сайт Фаберлик