+380679882581
+380994612808
 Каталог Фаберлик, продукция и  регистрация представителей

Faberlic в Украине

Фаберлик - кислородная косметика

Выберите идеальный крем под глаза для вашего возраста

   Что действительно нужно Вашей коже?

   К сожалению, кожа вокруг глаз и век наиболее чувствительна и склонна к раздражению. Она имеет слабые волокна коллагена и эластина, которые определяют ее упругость и эластичность. Таким образом, они являются легкой мишенью для UVA и UVB лучей. Кожа также часто обезвожена. Все это означает, что не только появляются новые морщины, но и те, которые уже были, становятся более четким и заметными. Кремы для век следует использовать с 20-летнего возраста. Но как выбрать идеальный крем для своего возраста?

Как выбрать крем под глаза? Почему так важно увлажнение кожи? какие кремы под глаза и для век нужны для какого возраста! Как правильно наносить крем?

Давайте вместе разберемся!

Как выбрать крем под глаза?

   Дерматологи подчеркивают, что мы не выбираем косметику по возрасту, а только проблемы с кожей. И в самом деле, те, у кого богатая мимика, быстрее всех нуждается в омолаживающем креме. За появление мимических морщин отвечают гены. Если Вы часто смеетесь, так же, как и Ваша мама, морщинки в уголках глаз могут появиться у Вас в том же возрасте, когда появились у нее. Мимику трудно контролировать, но можно своевременно начать использовать более «сильные» кремы. Мимические морщины появляются уже у двадцатилетних. Вначале они очень мелкие, но если не заботиться о них на протяжении многих лет, морщины будут углубляться. Поэтому мы приходим к необходимости использования косметики против морщин, например, с керамидами или витаминами. Иногда Вы также можете услышать мнение, что с морщинами лучше всего бороться с помощью инъекций ботокса. Однако дерматологи утверждают, что редко встречаются молодые девушки с такой сильной мимикой, чтобы была необходима подобная процедура. Да, действие ботокса предотвращает образование морщин на коже, но в молодом возрасте важнее всего естественность. О ботоксе можно подумать только после 35-ти, да и то как о крайней мере.

Почему так важно увлажнение кожи?

   У большинства из нас сухая кожа вокруг глаз. Это происходит потому, что она очень быстро теряет влагу. Вот почему так популярны кремы с гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота – это натуральный компонент кожи. Защищая ее от высыхания и вялости, она отвечает за связывание воды. К сожалению, с возрастом у нас в организме этой кислоты все меньше и меньше, а после 40 лет ее количество вообще резко уменьшается. Кислота, находящаяся в кремах, создает на коже что-то вроде фильтра и задерживает воду. Для того, чтобы более эффективно предотвратить появление морщин, часто встречается в сочетании с ретинолом или витаминами.

   Итак, давайте разберемся, какие кремы под глаза и для век нужны для какого возраста!

   Кремы для женщин 20+
   Увлажнение - это то, в чем нуждается Ваша коже больше всего. В то время как она гладкая и подтянутая, не забывайте укреплять гидролипидный слой эпидермиса. Это, безусловно, окупится в будущем.

   Кремы для женщин 30+
   Расслабление также является способом к образованию морщин. Мышцы век постоянно напрягаются, что ускоряет образование морщин. Поэтому необходимо искать кремы, которые их расслабляют и стимулируют регенерацию эпидермиса.

   Кремы для женщин 40+
   Ваша цель ‑ укрепление, поскольку выработка коллагена резко снижается. Ищите кремы, стимулирующие его выработку. Идеально подходит ретинол и витамин С, особенно в косметических средствах на ночь.

   Кремы для женщин 50+
   Современные косметические средства обеспечивают Вашей коже легкий лифтинг.
И ей необходимо более лучшее напряжение. Такими действиями обладают кремы с активными ингредиентами, такими как кофермент Q10 или стволовые клетки.

   Кремы для женщин 60+
   Зрелая кожа является не только тонкой и хрупкой, но и чувствительной. Поэтому важно, чтобы в кремах были омолаживающие и восстанавливающие составляющие, им обязательно в комплексе с успокаивающими компонентами.

Как правильно наносить крем?

   Крем под глаза наносим дважды день - утром и вечером, после очищения и всегда очень нежно, деликатно! Необходимо его наносить безымянным пальцем, так как при этом сила нажатия на кожу будет минимальной. Начинаем со внутреннего уголка брови и движемся наружу. Ту же процедуру проводим и для нижнего века. Всегда, когда у нас есть достаточно времени для ухода, надо помассировать веки: закрываем глаза и на веки кладем пучки пальцев. Затем очень осторожно, круговыми движениями помассируем веки, затем проходим вокруг глаз маленькими кругами. В конце осторожно пощипываем (зажимаем) кожу, начиная от внутреннего угла глаза. Это будет стимулировать циркуляции крови и насыщению кожи кислородом. Если у нас есть тенденция к опуханию, также можем использовать для массажа такие средства, как ролл-он, имеющий на кончике прохладный, металлический шарик.

новинки фаберлик faberlic новинки Faberlic Фаберлик косметика новости каталога faberlic стать консультантом фаберлик новинки faberlic продукция faberlic декоративная косметика косметика для дома регистрация в фаберлик Faberlic online бижутерия новинки каталога фаберлик фаберлик новинки парфюмерия fabirlic новости ФАБЕРЛИК новости faberlic кислородная faberlic регистрация продукция фаберлик Фаберлик регистрация каталог новости каталога Фаберлик новинки каталога Faberlic косметика Фаберлик сайт faberlic сайт Фаберлик