+380679882581
+380994612808
 Каталог Фаберлик, продукция и  регистрация представителей

Faberlic в Украине

Фаберлик - кислородная косметика

6 привычек, которые вы должны немедленно изменить, если хотите иметь красивый цвет лица

Совсем недавно я узнала, что у меня совершенно другой тип кожи, чем я думала. Мне всегда казалось, что она смешанная с тенденцией к сильному засаливанию в «зоне Т». После короткого теста в одном из салонов обнаружили, что она … сухая, причем ближе к очень сухой. Само собой разумеется, я была очень удивлена и … разочарована, что так поздно позаботилась о тесте. Означает ли это, что я всю жизнь плохо заботилась о своей коже? Получается, что так.

Помимо того, что отправной точкой для выбора надлежащего ухода является определение типа кожи, следует также обратить внимание на последние тенденции. Тенденции в красоте примерно такие же, как и в моде. Тенденции в уходе за кожей изменяются не по чьей-то прихоти, а потому, что каждый день мы всё больше знаем о коже. В каждом каталоге Фаберлик Вы найдете новинки по уходу. Лучшие косметологи знают мировые тенденции в красоте и производят для Вас.

Я чувствую, что за последний год тенденции изменились даже больше, чем когда-либо. Специально для вас, я решила собрать самые главные в одном месте - на некоторые я натолкнулась самостоятельно, другие были предложены мне косметологом, а некоторые я добавлю здесь только потому, что я подозреваю, что они для Вас второстепенны (и не обязательны).

Итак, привычки, разрушающие Вашу кожу:

- использование сильно ароматизированных продуктов для лица - это то, на что я обращаю внимание лишь в последнее время. И еще крем не должен приятно пахнуть, а только ухаживать за кожей. И ничего плохого не будет в том, чтобы ни одно из Ваших средств по уходу за лицом не имело запаха. Но если вы используете сыворотку, крем, тоник, масло, мицеллярную жидкость и гель, и все запахи разные, подумайте, ЧТО Вы доставляете на Вашу кожу. Нет ничего более раздражающего, чем запахи. Избегайте тех косметических средств, в которых в списке ингредиентов есть Parfum (парфюм) или Fragrance (аромат).

- интенсивное отшелушивание кожи - отшелушивание должно быть умеренное. Если через день накладывается кислотная маска или используется грубый скраб, Вы смываете естественный кожный защитный барьер. Это приводит к тому, что кожа начинает сильно высыхать и является идеальной средой для бактерий. Достаточно пилинга раз в неделю (даже если на упаковке написано «2-3 раза в неделю», извините), а более сильные процедуры – раз в 2-3 месяца.

- трение тоником лица (пропитанным тоником ватным шариком) вместо нежного «промакивания»– это я узнала несколько недель назад от одного из косметологов. Я поражена тем, что чуть сама на это не попала. Внимание! Тоник не должен очищать кожу, а только ее ТОНИЗИРОВАТЬ. Прежде всего, смывайте макияж мицеллярной жидкостью или маслом, а затем промойте лицо гелем. Если сильно будете тереть ватным тампоном, сильно раздразните кожу. Достаточно набрать несколько капель тоника пальцем и промокнуть кожу. Улучшение заметите уже через несколько дней.

- слишком мало времени уделяете на увлажнение - я не знаю, знаете ли Вы, но просто наложения крема недостаточно. Перед кремом необходимо наложить еще и сыворотку. Лучше всего, если у Вас будет два набора - один дневной, второй – ночной. Два раза в неделю Вы должны найти время для наложения маски – или на тканевой основе, или такую, которую можно оставить на ночь, не смывая до утра. Только правильно увлажненная кожа выглядит свежей и молодой.

- игнорирование ухода за кожей под глазами - еще недавно думала, что гораздо лучше дать коже стандартный дневной крем, чем любой продукт, специально предназначенный тем участкам кожи. Кожа под глазами гораздо тоньше, чем в остальной части лица, поэтому требует особого ухода - гораздо более деликатного.

- ресницы и брови также заслуживают ухода - удивлены? Вы используете кондиционер либо или маски для волос. Так же? Почему это же не сделать это с ресницами и бровями? Если Вы хотите, чтобы они были пышными и густыми, необходимо их регулярно смазывать касторовым маслом или побаловать себя специальными процедурами.

Используйте средства Faberlic по уходу за лицом, меняйте свои привычки (если они из тех, что только что были рассмотрены) и красивое, молодое, свежее лицо вам обеспечено!!!

новинки фаберлик faberlic новинки Faberlic Фаберлик косметика новости каталога faberlic стать консультантом фаберлик новинки faberlic продукция faberlic декоративная косметика косметика для дома регистрация в фаберлик Faberlic online бижутерия новинки каталога фаберлик фаберлик новинки парфюмерия fabirlic новости ФАБЕРЛИК новости faberlic кислородная faberlic регистрация продукция фаберлик Фаберлик регистрация каталог новости каталога Фаберлик новинки каталога Faberlic косметика Фаберлик сайт faberlic сайт Фаберлик