+380679882581
+380994612808
 Каталог Фаберлик, продукция и  регистрация представителей

Faberlic в Украине

Фаберлик - кислородная косметика

15 заповедей красивого цвета лица
Воплотить в жизнь 15 небольших изменений в уходе за кожей лица ‑ это так просто!

Каждый из нас мечтает о гладком и сияющем цвете лица. Для того, чтобы иметь возможность этим похвастаться, вы должны следовать соответствующим рекомендациям и изменить свои текущие привычки. Соблюдаете ли Вы 15 самых важных принципов при уходе за кожей их? Давайте проверим!

1. Кислота, раз!
2. Матирование: да, но не кремом!
3. Крем с витамином С.

4. Обязательный фильтр.
5. Скажите «Нет» домашнему выдавливанию!
6. «Скромные» кремы для чувствительных.
7. Домашняя микродермабразия.
8. Очищение в косметологическом кабинете.
9. Опасные частицы.
10. Добавки для кожи (БАДы).
11. Увлажнение кожи сразу после мытья.
12. Прощание с солярием.
13. Вода без ограничений.

14. Без трения.
15. Изменение средства для мытья лица.

1. Кислота, раз!
Было бы хорошо, чтобы один из Ваших косметических средств (крем, тоник, маска) содержал фруктовую кислоту (например, гликоль). Особенно, если у вас есть проблемы с неравномерным цветом лица. При ежедневном использовании она станет ярче и более гладкой.

2. Матирование: да, но не кремом!
Кожа должна производить кожное сало. Чтобы избавиться от блеска, вы можете использовать для матирования папиросную бумагу или матирующий крем. Матирующий крем оставьте для особых случаев ‑ сильно сушит и не имеет действия по уходу. И еще: матирующий эффект длится только до шести часов.

3. Крем с витамином С.
Необходимо иметь хотя бы один (сыворотка, концентрат, маска). Аскорбиновая кислота обладает осветления и анти-старения. Рекомендуем аптечные препараты – есть гарантия, что концентрация витамина будет соответственно высокой.

4. Обязательный фильтр.
Как не выходите из дома, не почистив зубы, так и не выходите без наложения косметики с фильтром. В течение всего года в городе обязательно SPF 15, а летом, также в городе, ‑ SPF 20-25. Косметика должна наносится лицо, шею и … руки! Это наилучшая проверенная профилактика старения кожи.

5. Скажите «Нет» домашнему выдавливанию!
Собственноручное выдавливание прыщей в любом случае не является хорошей идеей.
Выдавливается содержимое желёз, разрушая мягкие ткани около основания, вызывая покраснение и появление ранок. Затем эти ранки остаются на коже и трудно залечиваются, могут оставаться пятна, и даже иметь место изменение цвета кожи. Может быть, конечно, крайний случай ‑ очень большой прыщ. Тогда необходимо использовать стерильную иголку и одноразовые носовой платок или полотенце.

6. «Скромные» кремы для чувствительных.
Крем с небольшим количеством ингредиентов не хуже остальных. Особенно, когда компоненты хорошо скомпонованы (например. гиалуроновая кислота с витамином С). Не меняйте его слишком быстро. Использование кремов с активными веществами дает нужный эффекты через полгода использования.

7. Домашняя микродермабразия.
Лучше всего! Выбирайте продукты с высокой степенью измельчения и используйте в зависимости от типа кожи. При жирной и толстой ‑ 1-2 раза в неделю, при сухой и чувствительной ‑ один раз в месяц. Избегайте областей вокруг глаз, рта, также нежно относитесь к верхним частям щек, так как эти части имеют наибольшую склонность к раздражению. Не применяйте чрезмерную силу при втирании.

8. Очищение в косметологическом кабинете.
Необходимо раз в месяц посещать косметолога.
Но ни в каком случае не на классическое очищение с выдавливанием! Выберите альтернативную форму очищения кожи: ультразвуковой пилинг, микродермабразию или химический пилинг в небольшой концентрации.

9. Опасные частицы.
Радужные порошки с разноцветными частичками не для всех. Уберите их, если у вас кожа склонна к высыпанию. Эти мелкие частички имеют острые края и вызывают механическое раздражение сальных желез.

10. Добавки для кожи (БАДы).
Простая вещь - проглатывание капсул - действительно может дать ощутимые результаты. Какие выбрать? Прежде всего, витамин Е ‑ защищает клетки (а в сочетании с витамином С является мощным антиоксидантом). В проведенных исследованиях по действию добавок было установлено, что несмотря на то, что рекомендуется не превышать суточную дозу, указанную на упаковке, их сложно передозировать. Стоит также глотать также капсулы масла энотеры  ‑ источника витамина Е и полиненасыщенных кислот – для увлажнения кожи, а также омега-3-кислоты, которые дополняют липидный слой эпидермиса. Они особенно ценны для людей с сухой кожей.

11. Увлажнение кожи сразу после мытья.
Если сначала не предоставить коже слой крема (для предотвращения испарения воды из эпидермиса), Вы подвергнете ее потере влаги. Так вот, несколько таких вот неудачных «сеансов» могут привести к значительному уменьшению гидратации кожи. И еще. Хорошей идеей будет смывание макияжа сразу после прихода домой. Кожа лучше отдохнет под слоем легкого ухаживающего крема, чем под тональным кремом и пудрой.

12. Прощание с солярием.
Откажитесь от него без сожаления, не надо дубить свою кожу. Лучевой солярий глубоко воздействует на кожу, повреждая коллаген. Эффект? Быстрое старение кожи.

13. Вода без ограничений.
2-3 литра в день это минимум, чтобы кожа выглядела здоровой и сияющей.
Травяные чаи также работают.

14. Без трения.
Бросьте привычку сильно тереть кожу во время водных процедур и сушки. Уберите губки, щетки и перчатки из махровой ткани. Мойте лицо нежно - кончиками пальцев, без натирания. Смывайте теплой, а не горячей водой (во избежание раздражения кожи). Вытирайте рот, прикладывая мягкое полотенце и осторожно промакивая.

15. Изменение средства для мытья лица.
Если у вас есть проблемы с цветом лица, например, угревая сыпь, вы вероятно злоупотребляете продуктом, высущивающим кожу. Результат? Кожа лущится, обезвоживается, есть склонность к себорее (усиленному жироотделению), а угри как были, так и остаются. В таком случае используйте мягкие фармацевтические продукты для мытья лица. Даже при наличии угрях ищите на этикетках надпись «Для чувствительной и нежной кожи».

новинки фаберлик faberlic новинки Faberlic Фаберлик косметика новости каталога faberlic стать консультантом фаберлик новинки faberlic продукция faberlic декоративная косметика косметика для дома регистрация в фаберлик Faberlic online бижутерия новинки каталога фаберлик фаберлик новинки парфюмерия fabirlic новости ФАБЕРЛИК новости faberlic кислородная faberlic регистрация продукция фаберлик Фаберлик регистрация каталог новости каталога Фаберлик новинки каталога Faberlic косметика Фаберлик сайт faberlic сайт Фаберлик