+380679882581
+380994612808
 Каталог Фаберлик, продукция и  регистрация представителей

Faberlic в Украине

Фаберлик - кислородная косметика

Действительно ли дорогой крем – это хороший крем?
Стоит ли тратить ползарплаты на кремы элитных брендов?

   Красивая стеклянная баночка с золотой крышкой. На упаковке убеждают, что «богатая уникальная формула ингредиентов питает кожу, разглаживает морщины, увлажняет, осветляет». Давно надо уже перестать верить в эти сказки. Жаль, что предлагаемый крем нельзя использовать еще и для стирки или чистки плит и духовок. Иногда ловим себя на том, что смотрим рекламу и думаем: «Вот это надо купить!». Правда, после переключения канала или переворачивания страницы журнала, к счастью, торжествует здравый рассудок, и все возвращается в нормальное русло.

   Можно попробовать (протестировать) сто кремов для лица. Какие-то понравятся сразу, моментально улучшая состояние кожи, каким-то кремам можно дать второй шанс, а некоторые творят с лицом что-то непонятное. От чего это все зависит? Как узнать, какой крем будет идеальным? Это просто. Самое важное – это этикетки, прочитайте их.

   Крем может стоить столько же, сколько стоят хорошие джинсы, но эффектом его применения может быть пересушивание кожи до такой степени, что, в некоторых случаях, процедуры возвращения лица до состояния, которое было перед тестированием «чудесного средства» когут занять целый месяц. Поэтому не наносите на лицо никаких кремов, масок и т.д., пока не проверите их состав. Сейчас я уже хорошо знаю, каких ингредиентов в кремах следует избегать, и чего абсолютно никогда и ни при каких обстоятельствах использовать для себя, потому что эффект будет виден на следующий день. Эффект, о котором, конечно же, не шла речь.

   Есть в мире такой крем, о котором как только вспоминает моя коллега, так обязательно вздыхает и говорит: «Когда-нибудь, безусловно, я это себе куплю». Не удивительно, что об этом креме можно только мечтать, так как он стоит почти 10 тысяч гривен. Но это не женский вымысел ‑ к сожалению, мы действительно можем тратить деньги на такие вещи. Вернемся к крему. Те, у кого он уже есть, его хвалят и говорят, что никогда не использовали ничего более совершенного. Идеального. Невероятного. (Мы все еще говорим о креме?) Добавим к этому еще и тот факт, что голливудские звезды в каждом интервью, «совершенно случайно», непреднамеренно намекают, что утром и вечером всегда используют этот крем, иначе бы их кожа не имела бы надлежащего ухода. И что, крем становится предметом искусства. Кстати интересно, сколько они получают, чтобы настолько навязчиво рекламировать?

    А теперь пойдемте и посмотрим, что продают. Итак, на первом месте – экстракт из морских водорослей. Кстати, это не дорогой компонент, и Вы найдете его в большинстве корейских масок; так что этот компонент не уникален и очень используем. На втором месте находится прекрасно звучащее «минеральное масло». Все бы было замечательно, но в данном случае «минеральное» не означает то же, что и на упаковке воды в бутылке. Это производное сырой нефти. Удивлены? Это еще не конец. Третий компонент (помните, что на всех продуктах, будь то косметика или пищевой продукт, список ингредиентов упорядочен в зависимости от того, чего больше всего) также является производным от нефти (вазелин). Четвертый компонент ‑ глицерин (в кремах для рук вы можете найти его в изобилии), пятый снова является производным от сырой нефти. Затем какой-то экстракт из извести, затем опять производное сырой нефти и так далее. В конце есть витамин Е и много консервантов. Выходит, что Вы потратили с трудом заработанные деньги на то, чтобы просто наложить себе на лицо… нефтепродукты. Вот так вот.

Откажитесь от мечты о дорогих кремах мировых брендов, которые хорошо выглядят на полке в ванной комнате. Я знаю, что владение безделушками с известным логотипом является чем-то захватывающим, действительно понимаю. Запомните, роскошный не значит дорогой. И хорошим кремом является крем, исходя из его составляющих, а не потому им каждый вечер пользуется Дженнифер Лопес. Начните поиск такого крема, который может похвастаться своим составом. Это будет хорошо не только для вашей кожи, но и вашего кошелька. Итак, с чего начать поиск?

Ищите предложения брендов, которые являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО органическими. И чтобы узнать про состав, прочитайте именно этикетку, а не зачастую предлагаемые бессмысленные сертификаты. Помните, что за каждым косметическим средством стоит маркетинг. Если крем рекламирует американская звезда, то его цена должна быть в несколько раз выше, чем крем действительно стоит. Для этого везде есть реклама на телевидении, в газетах, в Интернете. Такое средство выставляется на первые полки парфюмерных магазинов и аптек. Может действительно что-то есть в высказывании, что хорошие продукты не нуждаются в рекламе, потому что сами себя защищают?

новинки фаберлик faberlic новинки Faberlic Фаберлик косметика новости каталога faberlic стать консультантом фаберлик новинки faberlic продукция faberlic декоративная косметика косметика для дома регистрация в фаберлик Faberlic online бижутерия новинки каталога фаберлик фаберлик новинки парфюмерия fabirlic новости ФАБЕРЛИК новости faberlic кислородная faberlic регистрация продукция фаберлик Фаберлик регистрация каталог новости каталога Фаберлик новинки каталога Faberlic косметика Фаберлик сайт faberlic сайт Фаберлик