+380679882581
+380994612808
 Каталог Фаберлик, продукция и  регистрация представителей

Faberlic в Украине

Фаберлик - кислородная косметика

Список самых вредных ингредиентов в косметике

   Красивая упаковка из стильной, экологичной бумаги, шрифт, напоминающий неоновые огни из 60-х, и цветовая гамма, сведенная до минимума. Вы думаете про себя: «Этот крем должен быть совершенным». И платите за ЭТО довольно большие деньги, оправдывая себя тем, что, мол, красота не имеет цены.

   Знаете ли Вы, что большинство косметических брендов привлекает нас ни на что негодной продукцией? Мы расскажем, как не попасться!

   А теперь представьте, что этот крем не делает абсолютно ничего, и, конкретно, ‑ ничего хорошего, потому что состояние кожи может навсегда ухудшиться. Мы попались в ловушку: купили бесполезный продукт, который должен стоить столько же, сколько обычный детский крем. Понимаете, почему это произошло? Вы сделали очень серьезную ошибку ‑ перед покупкой крема не прочитали его состав. Эти маленькие черные буквы на задней стороне упаковки являются тем наиболее важным, на что Вы должны обратить внимание. И только на это! А Вы дали себя обмануть тем, что просто купили продукцию известного бренда (кстати, не только этим). Но не волнуйтесь, с подобным сталкивается практически каждый из нас, и хотя это брендовые трюки «низкого полета», они отлично работают. Причем, всегда.

   Вы должны знать еще о том, что идеальных брендов в мире всего несколько, ну, может быть, чуть больше десятка. Что это значит? Это значит, что Вы можете без раздумий выбирать продукцию этих брендов, и быть уверенными в отличном качестве. Большинство производителей, однако, имеет взлеты и падения, так что Вам нужно очень тщательно выбирать ассортимент, который в конце концов будет стоять на полке в нашей ванной.

   К сожалению, даже та косметика, которую можно купить в аптеке, бывает нашпигована такими составляющими, которые наверняка Вы бы не хотели наложить на лицо. Так же, как и в случае с продуктами питания. Наше сознание уже настолько велико, что мы знаем, какие продукты стоит иметь на столе, и от каких необходимо отказаться. Вы же стараетесь не есть сильно обработанные пищевые продукты, полные консервантов, правда? С косметикой также надо быть осторожным. Потому что некоторые кремы… как будто отвердевшее пальмовое масло в овсяном печенье. Со стороны все красиво, в середине ‑ кошмар.

   Минеральное масло - к сожалению, нет ничего общего с минеральной водой, хотя название предполагает, что Вы имеете дело с содержанием чистейшего, горного ручья. Это общее название вазелинового масла или парафина. Еще может называться «Petrolatum» или «Vaselinum album». Короче говоря, это всё производные нефти. Вы найдете их в основном в кремах для лица и лосьонах для тела, потому что они (теоретически) должны увлажнять. На самом деле, минеральные масла проникают в кожу и, кроме того, их действие ‑ закупорка пор кожи или засорение. В конце концов, эти компоненты сушат кожу и препятствуют ее нормальному функционированию.

   SLS и SLES - лаурилсульфат натрия и лауретсульфат натрия. Часто используется в домашнем хозяйстве, в связи с низкой стоимостью производства. Если вода (Aqua) – на втором месте в составе косметики, выбросьте это средство в мусор. В самом деле! Вы же не хотите наложить на лицо средство, имеющее немного общего с средствами для чистки туалетов!? SLS  и SLES Вы прежде всего найдете в гелях, тониках и мицеллярных лосьонах.

   Хлорид натрия - не что иное, как кухонная соль. В первую очередь влияет на консистенцию косметических средств. Используется в основном из-за своей низкой цены Вещество очень сильно высушивает кожу, что может вывать раздражение и жжение у чувствительных людей.

   Парабены: метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен или консерванты. Чем меньше консервантов в нашей пище, тем лучше. Так и с косметикой. К сожалению, парабены можно найти в большинстве кремов. К счастью, эти вещества вредные только при высоких концентрациях. Так что, чем дальше этот компонент в списке ингредиентов, тем лучше.

   Аромат или Парфюм - компоненты, отвечающие за ароматизацию. Они должны занимать ПОСЛЕДНЕЕ место в составе, так как являются очень раздражающими. Если этот компонент находится выше, откажитесь от данного продукта.

новинки фаберлик faberlic новинки Faberlic Фаберлик косметика новости каталога faberlic стать консультантом фаберлик новинки faberlic продукция faberlic декоративная косметика косметика для дома регистрация в фаберлик Faberlic online бижутерия новинки каталога фаберлик фаберлик новинки парфюмерия fabirlic новости ФАБЕРЛИК новости faberlic кислородная faberlic регистрация продукция фаберлик Фаберлик регистрация каталог новости каталога Фаберлик новинки каталога Faberlic косметика Фаберлик сайт faberlic сайт Фаберлик